港聞

下一篇
上一篇

【特首選舉】衛生服務界「衛.真普30」全投曾俊華 (23:29)

特首選舉明日舉行,再有民主派選委公布投票意向。衛生服務界「衛.真普30」稱,30票將全投曾俊華。

「衛.真普30」發表聲明稱,參考了各大民調結果、整體選舉形勢、香港現時的需要和候選人的政綱、勝算及個人能力,經深入討論及平衡利害後,決定尊重民意,30​票全投曾俊華。團隊指出,儘管曾俊華在推動政改及基本法23條立法的立場令他們十分失望,但為了力抗中聯辦對特首選舉及港府管治的干預,唯有作出策略性的投票。

「衛.真普30」表示,將會監察新一屆的政府,並要求新任特首兌現選舉承諾。

其他報道:社福界「長權」4票全投曾俊華 「社福同行」3票曾俊華、6票胡國興、4票白票

其他報道:【特首選舉】稱投白票或曾俊華目標均一致 梁家傑:倘民主派分裂感痛心

其他報道:【特首選舉】林鄭fb上載短片:盡了很大努力 有信心帶領香港實現願景

其他報道:【特首選舉】劉小麗將投白票:表達不滿人大831框架23條

其他報道:【特首選舉】民陣遊行反中央干預 區諾軒:重申民主派反小圈子選舉初衷

其他報道:【特首選舉】胡國興不覺被泛民選委利用:勿冤枉他們

其他報道:【特首選舉】堅持原則投白票 邵家臻指「票投曾俊華能左右大局僅幻想」

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華 衛生服務界

上 / 下一篇新聞