港聞

下一篇
上一篇

英國進口菜湯疑受化學物污染 食安中心籲勿食用 (23:00)

食物安全中心呼籲市民不要食用一批由英國進口的預先包裝菜湯,指產品可能受化學物污染。

涉事的是馬莎(Marks & Spencer)的「Chicken and Vegetable Soup」,產品編號00711135,每盒600克,到期日為2017年3月30日。食安中心透過食物事故監察系統,得悉英國食物標準局及愛爾蘭食品安全局發出通告,指馬莎正回收上述批次產品,因為產品或受代學物污染。

本地進口商馬莎表示曾進口18盒受影響產品,在旗下零售點出售。馬莎已將有關產品下架並展開回收及退款,市民可於辦公時間,致電馬莎熱線3656 2253查詢。

其他報道:【短片+多圖:朗豪扶手梯意外】目擊者:多人衝前救人 拉走倒地者減輕人疊人

其他報道:朗豪上升扶手梯突向下 最少14傷 目擊者:10幾人骨牌咁跌

其他報道:的士疑拒載篩乘客出車 業界譴責司機 全力助警緝捕疑犯

相關字詞﹕馬莎 食安中心 食物安全中心 菜湯 英國 進口 化學物 污染

上 / 下一篇新聞