港聞

下一篇
上一篇

20歲青年旺角大廈墮樓亡 救援期間朗豪坊扶手電梯曾停用 (22:22)

旺角今午發生有人墮樓身亡事件。現場為旺角奶路臣街遠東發展旺角大廈,今午約2時,警方接報指在上址有人從高處墮下。警員到場調查後,發現一名青年由大廈天台墮下平台鋅鐵皮頂重傷昏迷,需召消防員到場把救出再送院,惟傷者經搶救後證實不治。

墮樓青年姓連,20歲,據悉有情緒病紀錄。警方未有檢遺書,墮樓原因有待進一步了解,但初步相信案件無可疑,列作有人高處墮下處理。

事發時,由於青年倒臥在大廈平台位置,對面朗豪坊商場的通天扶手電梯上,可以透過玻璃幕牆看到消防員進行救援情況,當時商場曾暫停扶手電梯10多分鐘,以免巿民看到有關場面。其後扶手電梯重新啟動,但至下午近4時發生溜後事故,釀成18人受傷。

防止自殺求助熱線︰

香港撒瑪利亞防止自殺會熱線︰23892222

撒瑪利亞會熱線(多種語言)︰28960000

生命熱線︰23820000

社署熱線︰23432255

相關字詞﹕朗豪坊 扶手電梯

上 / 下一篇新聞