港聞

下一篇
上一篇

【特首選舉】選舉日未能回港 林鄭fb貼次子WhatsApp打氣 (21:03)

特首選舉明早舉行,林鄭月娥競選辦在官方fb專頁,貼出林太與次子林約希的合照,指林約希未能回港,故以WhatsApp傳短訊為母打氣。

「林鄭辦公室」fb專頁貼出林鄭月娥母子的合照及林約希用英文撰寫的短訊全文。林約希在短訊向母親表示,雖然自己未能回港,但會「在世界的另一端,在心靈上支持你」。

他指去年12月得知母親決定參選後,已知道這對父母都是很大的犧牲,但認為母親已決定進一步服務香港,「知道你會用盡全力,與香港人同行」,就像母親在自己孤獨和不確定時一直同在一樣,他表示會一直支持母親,及做她的頭號支持者。

特首選舉候選人還包括曾俊華及胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【特首選舉】稱投白票或曾俊華目標均一致 梁家傑:倘民主派分裂感痛心

其他報道:【特首選舉】林鄭fb上載短片:盡了很大努力 有信心帶領香港實現願景

其他報道:【特首選舉】胡國興不覺被泛民選委利用:勿冤枉他們

其他報道:王國興廉署舉報飯局賄選 曾俊華競選辦:當晚出席者每人付500元

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 林約希 兒子 次子 短訊 打氣

上 / 下一篇新聞