港聞

下一篇
上一篇

【短片:事發一刻】朗豪坊4層高「天梯」溜後釀人疊人 增至17傷 (17:58)

旺角朗豪坊今午發生扶手電梯意外,現場消息指最少17人受傷,其中有男子頭部重創。

事發今午4時許,當時有大量巿民在朗豪坊商場乘搭由4樓通往8樓的扶手電梯,但上升中的扶手電梯突然溜後,梯階上的巿民骨牌式下跌,在電梯入口釀成人疊人,現場慘叫聲不絕,場面恐怖。

有人在混亂中抓緊扶手自保,有人則滾落電梯,多人頭部重創,地面亦有血迹。

巿民羅小姐表示,當時正行經過肇事扶手電梯旁邊,突然聽到有人大叫,「之後見到有人從扶手電梯衝落嚟,有一個男人頭部受傷及流血」,她形容「地下都有血」,事後才知扶手電梯出事。

大批救援人員到場拯救,傷者逐一包紮送院,肇事扶手梯暫時封閉。

相關報道:【短片:朗豪扶手梯意外】天眼片段曝光 高速向下14秒再慢溜

相關報道:朗豪上升扶手梯突向下 最少14傷 目擊者:10幾人骨牌咁跌

其他報道:的士疑拒載篩乘客出車 業界譴責司機 全力助警緝捕疑犯

其他報道:報稱趕見女友 研究生駕寶馬時速140公里狂飆被捕

相關字詞﹕編輯推介 扶手梯 朗豪坊 天梯

上 / 下一篇新聞