港聞

下一篇
上一篇

【特首選舉】撐林鄭團體明午辦嘉年華派「林鄭幸運」曲奇 稱食3500塊薯片安慰曾俊華支持者 (16:42)

特首選舉明日舉行。支持候選人林鄭月娥的香港政研會,預計林鄭月娥當選,計劃明午在中環舉行嘉年華會慶祝,其間派發貼有林鄭月娥「嘜頭」圖案的曲奇,又會與參加者集體食3500塊薯片。該會主席鄧德成表示,昨日候選人曾俊華造勢大會被指有3500支持者出席,食薯片旨在安慰他們,亦為曾俊華打打氣,着他別氣餒。

其他報道:明報特首選舉專頁

嘉年華將於明日下午4時在中環遮打花園舉行。香港政研會主席鄧德成表示,已知會林鄭競選辦及警方,但無正式邀請林鄭月娥到場,料林鄭月娥不會出席,現時只在網上宣傳,無邀請其他團體,但計劃明早到灣仔會展及各區邀請市民參加,預計至少300人出席。

香港政研會計劃在嘉年華派發約200塊「林鄭幸運曲奇」予參加者留念,曲奇包裝上貼有林鄭月娥肖像貼紙。鄧德成表示,曲奇均是香港政研會成員自資購買,再加工製作,成員於明天亦會表演歌舞,另外更會一起「食薯片」,「薯粉成日食薯片以表支持,我們也吃,顯示大家團結」。

特首候選人還包括胡國興。

其他報道:轉軚投林鄭 詹劍崙稱傾向信曾俊華獲外國支持 認中聯辦曾接觸 

其他報道:曾俊華否認分化市民 指林鄭「好人」惟被「魔鬼化」

其他報道:胡國興稱若不足180票落選會失望:懷疑是否被利用

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 香港政研會 曲奇 薯片 團結

上 / 下一篇新聞