港聞

下一篇
上一篇

【短片:特首選舉】胡國興拍片撐網媒採訪權 批政府思維停留上世紀 (13:13)

特首選舉明日舉行,但政府新聞處拒絕網媒明日進入點票中心傳媒區採訪,及拒絕採用香港記者協會的會員系統識別可進入傳媒區的合資格記者,引起爭議。特首候選人胡國興今午於facebook上載短片,力撐網媒採訪權。

胡國興指出,特首選舉投票受中外傳媒矚目,惟「政府新聞處的思維,仍停留在上世紀」、拒絕網媒記者進入採訪區。他要求政府開放採訪區,讓網上媒體亦可第一時間發放消息,而他明日會到公眾區接受網上媒體訪問,以行動支持網媒採訪權。

特首候選人還包括曾俊華及林鄭月娥。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:特首民投參與數遠遜目標 戴耀廷:出人意外,根本在政治因素

其他報道:會展票站閉路電視全拆 馮驊稱妨擾投票將交警員處理

其他報道:胡國興稱若不足180票落選會失望:懷疑是否被利用

其他報道:「堅持民主」不從民意 自決激進派議員 拒投曾惹爭議

 

其他報道:林鄭發現「年輕人覺社會不公」 更「恨做」特首

 

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 網媒 採訪權

上 / 下一篇新聞