港聞

下一篇
上一篇

【特首選舉】金融服務界17票投林鄭 有提名曾俊華選委改初衷 (13:06)

特首選舉明日舉行。金融服務界17名選委將投票予候選人林鄭月娥,其中詹劍崙於提名階段提名了另一候選人曾俊華。

金融服務界選委表示,林鄭月娥政綱較全面,符合中央對下屆特首人選四大標準,有在政府的豐富政治和行政經驗和出色領導才能,願意聆聽各方面意見,相信在她帶領下,能夠提升香港在國際金融業地位,維持香港繁榮安定,團結社會。

表示會投票予林鄭的金融服務界選委包括詹劍崙、朱李月華、余維強、李佐雄、李君豪、李惟宏、李細燕、李耀新、張為國、張德熙、陳銘潤、馮煒能、楊玳詩、蔡思聰、鄧聲興、閻峰、謝湧海。

特首候選人還有胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:胡國興稱若不足180票落選會失望:懷疑是否被利用

其他報道:「堅持民主」不從民意 自決激進派議員 拒投曾惹爭議

其他報道:林鄭發現「年輕人覺社會不公」 更「恨做」特首

其他報道:嘉諾撒聖家校長:BCA是學生「應有能力」 達不到是有問題 指政治化很大干擾

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華 林鄭月娥 胡國興

上 / 下一篇新聞