港聞

下一篇
上一篇

的士司機疑拒載急轉彎 女乘客遭拋出車外 (12:02)

灣仔發生的士拒載「傷人」案。凌晨5時許,一名南亞女子在灣仔截乘的士往跑馬地,左邊乘客車門仍然打開,司機懷疑拒載,雙方發生爭執,的士時駛時停,至菲林明道近告士打道一個右彎時,將女乘客拋出車外,的士繼而加速駛走,女乘客手膝及臉部受傷。整個過程被另一部尾隨的士「車cam」拍下,司機立即報警。警員接報到場調查,正追緝涉案的士司機下落,女事主清醒由救護車送院治理。

另外,清晨6時許,現場不遠處,一名60歲姓陳的士司機沿菲林明道往告士打道方向行駛,其間疑一度死火,司機踩油門轉入告士打道,撞向另一輛沿告士打道駛至之的士,意外中無人受傷。

其他報道:報稱趕見女友 研究生駕寶馬時速140公里狂飆被捕

其他報道:訂房網訂得「不存在旅舍」 遊客摸門釘 Expedia初拒賠後退款

其他報道:家居火警救命知識 油煙燒着 淋水仲旺

相關字詞﹕拒載 的士拒載 編輯推介

上 / 下一篇新聞