港聞

下一篇
上一篇

到目的地被叫醒釀爭執 西裝男「耍醉拳」惡鬥的士司機 兩敗俱傷同被捕 (11:42)

太子發生的士司機與乘客互毆案。凌晨3時許,一名身有酒氣39歲姓李穿西裝男子在尖沙嘴飲酒消遣,其後截乘的士,向59歲姓蘇的士司機表示要過海,疑酒醉下沒有說清楚目的地,的士駛至太子砵蘭街388號康威大廈對開,蘇告知抵埗,李大怒斥責,雙方發生爭執,李「耍醉拳」擊中蘇嘴部,導致牙齒受傷,蘇亦還擊打傷李的嘴部及報警求助。

警員接報調查,以「襲擊致造成實際身體傷害」及「普通襲擊」罪名拘捕李及蘇,蘇送院治理,李在場接受檢查,拒絕送院,其後衝落救護車,急跑企圖避開記者鏡頭,警員截停李帶返警署調查。

其他報道:【短片:事發一刻】朗豪坊4層高「天梯」溜後釀人疊人 增至17傷

其他報道:【短片:朗豪扶手梯意外】天眼片段曝光 高速向下14秒再慢溜

其他報道:朗豪上升扶手梯突向下 最少14傷 目擊者:10幾人骨牌咁跌

上 / 下一篇新聞