港聞

下一篇
上一篇

留任下屆? 高永文:特首選舉後做決定 盼下屆延續民生政策擺脫財政制肘 (10:35)

政府換屆在即,食物及衛生局長高永文早上出席商台節目時,被問到若下屆特首邀請,他會否留任時說,「真正發生時才做正式決定」,但重申自己比較喜歡做臨牀工作。不過他亦提到,「支持有抱負、有理想、有作為的特首,做多些事情」。

其他報道:訂房網訂得「不存在旅舍」 遊客摸門釘 Expedia初拒賠後退款

高永文於節目後再被記者問到會否留任下屆政府,他重申待明日特首選舉有結果後才做正式決定,亦再強調自己有「比較喜歡臨牀工作傾向」。他又說,不想於選舉前表態影響選舉。

高永文另在節目中提到,期望今屆政府鋪排的醫療基建及人手服務得以延續,而從民生問題來看,現屆政府路線正確,希望下屆政府延續,甚至更有為及擺脫財政制肘。

高永文又說,今年冬季流感高峰期仍未過去,雖然近期個案回穩,惟社會不能掉以輕心。

其他報道:「堅持民主」不從民意 自決激進派議員 拒投曾惹爭議

其他報道:林鄭發現「年輕人覺社會不公」 更「恨做」特首

相關字詞﹕編輯推介 高永文 特首選舉 民生 醫療

上 / 下一篇新聞