港聞

下一篇
上一篇

【短片:Emily Online】訪愛協直播宣傳領養寵物 蔣麗芸讚狗狗忠心可愛 葛珮帆籲領養勿購買 (08:47)

不少人都有養寵物,民建聯立法會議員蔣麗芸及葛珮帆昨日就「踩上」愛護動協會總站進行facebook直播,宣傳領養寵物。

其他報道:家居火警救命知識 油煙燒着 淋水仲旺

直播中,蔣麗芸及葛珮帆一人抱着一隻狗仔,邊逗玩邊宣傳。蔣麗芸表示,很多地區、地盤工作依靠唐狗「看門口」,惟完工後牠們多無家可歸,亦有些唐狗「唔小心生咗」。她說,這些狗仔都很可愛及非常忠心,市民若想養狗,可到愛協了解更多。

葛珮帆則再三呼籲想養寵物的市民要想清楚,「如果真想養寵物,畀一個家佢哋,唔係玩玩下架!想養寵物,要諗清諗楚!」她又說,如果真想養寵物,「唔好買,不如嚟領養啦,呢度有很多小動物都等緊一個家」。

不少網民都表示支持,大讚兩人有愛心,「愛心滿人間」、「兩個正義慈愛的女神,香港好議員」。亦有網民期望她們以身作則領養寵物。

其他報道:「堅持民主」不從民意 自決激進派議員 拒投曾惹爭議

其他報道:林鄭發現「年輕人覺社會不公」 更「恨做」特首

其他報道:訂房網訂得「不存在旅舍」 遊客摸門釘 Expedia初拒賠後退款

相關字詞﹕編輯推介 蔣麗芸 葛珮帆 領養寵物 愛協 愛護動物協會 狗狗 唐狗

上 / 下一篇新聞