港聞

【短片:特首選舉】fb上載短片重溫參選歷程 曾俊華:明日,香港一定會更好 (00:55)

特首候選人曾俊華周五(24日)巡遊造勢,晚上在愛丁堡廣場舉辦集會,警方指,集會最高峰時有3500人。曾俊華凌晨在facebook上載以「今日.明日」為題的影片,重溫宣布參選以來點滴,表明自己「相信明日可以比今日好」,「相信對香港有承擔的人,都會以手上一票扭轉香港的命運,在暗室為香港帶來光明」。

【短片、多相:特首選舉】曾俊華:冀為佔中區龍和道干諾道賦新意義 巿民亮手機和應

片段全長1分22秒,穿插一張又一張相片,重溫曾俊華宣布參選以來,落區爭取市民支持的過程,並由曾俊華親自「聲音導航」。曾俊華在片段中表示,今日(25日)是自己作為特首候選人的最後一日,明日或許是香港重建信任、團結及希望的新一日,他形容,希望「就是相信明日可以比今日好」。

在這段以「今日.明日」為題的影片中,曾俊華指今日可能香港人還是會以顏色區分你我,感到迷惘,不知道應否留在香港;但希望明日可以拋開政治標籤,齊心合力創作一個更美好香港,再次相信香港,為香港感到自豪。

周日就是特首選舉的大日子,曾俊華指今日仍未知道投票結果,但相信對香港有承擔的人,明日都會以手上一票扭轉香港命運,在暗室為香港帶來光明。

特首候選人包括林鄭月娥及胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

【多圖+短片:特首選舉】曾俊華港島造勢 劉夢熊到場支持:得民心得天下

其他報道:【特首選舉】希拉里為例指民調不可信 吳光正:她是林鄭月娥1.0,不是任何人的2.0 

其他報道:胡國興:少少感受到中央介入 但證據不充分指一定有

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 今日 明日 林鄭月娥 胡國興

上 / 下一篇新聞