港聞

下一篇
上一篇

旺角商廈Band房火警 歌手安俊豪勇救鄰房女子 (23:46)

旺角一間Band房發生驚險火警。山東街中僑商業大廈樓上一間音樂中心,晚上其中一間出租Band房疑電掣短路起火,房內一名女子大驚呼救,當時身處鄰房的歌手安俊豪,立即協助女子逃生及報警,消防員趕至將火救熄,初步火警無可疑及無人傷。

【短片、多相:特首選舉】曾俊華:冀為佔中區龍和道干諾道賦新意義 巿民亮手機和應

現場為山東街47至51號星際城巿對上中僑商業大廈22樓一間音樂中心,間有多個房間租予Band友使用。據悉,上址為音樂中心的總店,另觀塘亦有分店,音樂中心在facebook專頁貼有多位知名樂隊成員及音樂人的相片;歌手安俊豪亦有光顧。

安俊豪事後在個人facebook報平安,表示自己沒有燒傷,多謝友人和網民關心。

晚上8時許,音樂中心內一Band房冒煙起火,並傳出女子呼救聲。現場消息稱,當時正在毗鄰Band房綵排的歌手安俊豪與友人聞聲趕往查看,發現Band房內有電掣不住冒出火花及燒着附近雜物,安俊豪隨即將受驚被困女Band友拉出沿樓梯逃生,其間火舌破窗而出,吸引大批市民駐足圍觀,有人報警。

警員趕至封鎖現場,由消防員射水灌救,約1小時成功將火救熄,初步無人傷,正調查火警原因。受火警封路影響,現交通一度嚴重擠塞。

【短片+多相:特首選舉】曾俊華港島造勢 愛丁堡廣場氣氛熱烈

【多圖+短片:特首選舉】曾俊華港島造勢 劉夢熊到場支持:得民心得天下

相關字詞﹕band房火警 編輯推介

上 / 下一篇新聞