港聞

【消防墮崖殉職】殉職總隊目邱少明下月13日設靈 翌日葬浩園 (23:36)

田心消防局總隊目邱少明前日(22日)於馬鞍山吊手岩墮崖殉職,遺下妻子及6歲兒子。消防處總工會表示,邱將於4月13日在紅磡世界殯儀館設靈,翌日出殯後路祭,靈柩將送到生前工作的田心消防局,之後安葬浩園。

另外,消防5個工會發表聯合聲明,更新向邱少明遺孀的籌款方法,包括轉帳入個人戶口。

捐款方法:

1. 直接把捐款以現金、轉帳或劃線支票【枱頭請註明:LAU LELEN或「劉靜瑜」】,存入邱少明遺孀,LAU LELEN 劉靜瑜的個人戶口:

匯豐銀行戶口 180-7-022700;

2. 郵寄劃線支票,抬頭註明「劉靜瑜」或「LAU LELEN」至香港消防處職工總會地址:

香港九龍油麻地廟街47-57號正康大廈2樓A座

香港消防處職工總會 代收

相關新聞:

殉職消防總隊目「少明哥」遺6歲兒 曾救迷你倉大火

【短片】半百同袍親友遙望吊手岩拜祭 6歲子問:爸爸去咗邊?

聶元風痛心失好兄弟 指吊手岩屢有人受傷迷路 消防救人有責不怪行山者

消防工會籲支持邱sir遺孀 接受個人戶口轉帳捐款

相關字詞﹕消防墮崖殉職 消防 馬鞍山 吊手岩 田心消防局 世界殯儀館 浩園 捐款 編輯推介

上 / 下一篇新聞