港聞

【短片、多相:特首選舉】曾俊華:冀為佔中區龍和道干諾道賦新意義 巿民亮手機和應 (21:37)

特首候選人曾俊華今日巡遊造勢,晚上在愛丁堡廣場舉辦集會。他在集會尾聲的發言提到,集會地點旁邊是龍和道及干諾道中,兩年半前佔中就在附近發生,希望今晚的集會為該處賦予新意義。與會者聞言即鼓掌並高呼「曾俊華當選」,集會期間,亦有巿民亮起手機電筒以示支持。警方指,集會最高峰時有3500人。曾俊華競選辦則表示,競選辦沒有統計到場人數,但對大批巿民出席熱烈支持表示感謝。

其他報道:明報特首選舉專頁

曾俊華續指,「希望大家記得在2017年3月24日一個晚上,我們香港人曾走在一起,為一個更團結和更美好的香港,作出最真誠的祝願」。他乘坐的雙層開篷巴士隨後離開。

集會在傍晚約6時半開始,曾俊華與競選團隊乘雙層開篷巴士到場。其支持者包括曾太黃蓮華、導演杜琪峰、競選辦義工羅永聰等人,先後在巴士上層發言。

特首選舉其他候選人包括林鄭月娥及胡國興。

【多圖+短片:特首選舉】曾俊華港島造勢 劉夢熊到場支持:得民心得天下

【短片、多相:特首選舉】曾俊華港島造勢 時代廣場僅留10分鐘 市民自製標語支持 

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 造勢 愛丁堡廣場 團結 杜琪峰 羅永聰

上 / 下一篇新聞