港聞

下一篇
上一篇

【短片、多相:特首選舉】曾俊華港島造勢 時代廣場僅留10分鐘 市民自製標語支持 (17:36)

特首候選人曾俊華今旋風式遊走港島區造勢,他到銅鑼灣時代廣場逗留不足10分鐘,與部份支持者拍照後離開。曾俊華到達銅鑼灣前,在港島東區遊走,不時向路旁的市民揮手,惟只有零星數名市民有揮手,其餘只是駐足觀看。

其他報道:明報特首選舉專頁

已退休的郭先生帶同自製標語「miracles happen when you believe JT當選」(意謂:當你相信曾俊華當選,奇蹟就會發生)到銅鑼灣時代廣場外支持,他說看到新聞知道曾俊華巡遊港島而特意到場,相信他是「lesser evil」,又謂一定要阻止林鄭月娥當選。

另有自言是「新香港人」的朱小姐與朋友到場,她說內地沒有得選擇沒辦法,但港人仍有言論自由,希望能到場發聲,而她反對林鄭當選。

另外,在民調中落後於曾俊華的另一候選人林鄭月娥接受有線新聞專訪問時表示,民意是一個工程,要努力營造,但選行政長官不是要選一位公關好、包裝強的行政長官。

她又暗批曾俊華說,若重新檢視選舉工程,可看到誰以包容方法、誰以分裂手法去爭取支持,「若有人在競選過程已將社會分向兩邊,又憑什麼說當選後可以團結社會?」

特首候選人還包括胡國興。

其他報道:曾俊華巡遊抵太古坊 有人拍掌有人嫌阻路

其他報道:政協盧文端長文列不信任理由 曾俊華:視為助心儀候選人的選舉工程

其他報道:暗批曾俊華分化社會 林鄭否認難與人合作:從不以開心做公職指標

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 胡國興 林鄭月娥 造勢 港島 銅鑼灣 時代廣場 有線 編輯推介

上 / 下一篇新聞