港聞

下一篇
上一篇

【短片、多相:特首選舉】曾俊華巡遊抵太古坊 有人拍掌有人嫌阻路 (14:46)

特首選舉後日舉行,候選人之一曾俊華今午開始巡遊港島造勢。他離開海怡半島後,約在下午1時半抵達北角太古坊。在場早有過百名市民擠滿太古坊外樓梯和一段英皇道,曾俊華甫下車,市民以熱烈掌聲歡迎,有人高呼「曾俊華,加油」,但現場亦有市民不滿人多阻路,用粗口指罵,又有市民說「拍到照又如何」。

其他報道:明報特首選舉專頁

曾俊華在太古坊下車後說,希望與市民「握下手,影下相」,在太古坊外短暫停留10分鐘後又立即上車,他向在場市民道歉,說不能與每一個人握手、拍照,故與在場市民selfie,隨時拿起相機與市民自拍。

曾俊華的開篷巴士離開北角後,一直往東行駛至柴灣,再折返往銅鑼灣方向。

特首候選人還有林鄭月娥、胡國興。

其他報道:政協盧文端指與中央對着幹 曾俊華:辭職前揸夾萬鑰匙,不明指控何來

其他報道:政協盧文端長文列不信任理由 曾俊華:視為助心儀候選人的選舉工程

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 造勢 港島 編輯推介

上 / 下一篇新聞