港聞

【特首選舉】曾俊華巡遊港島 退休夫婦早早到場等候 稱若曾敗選考慮回加拿大 (12:25)

特首選舉後天(26日)舉行,候選人之一的曾俊華今日在港島區舉行造勢活動。住在深水埗的李生李太今早10時已到海怡廣場外,李生說知道曾俊華勝算不高,但相信暗票的力量,希望曾俊華勝出,改善社會撕裂。

其他報道:明報特首選舉專頁

已退休的李生李太住深水埗,李太說從未到過海怡半島,為了來見曾俊華,今日是人生第一次踏足此地。李太說他們早於90年代已經移民到加拿大,後期回流香港,有感近年社會撕裂問題嚴重,若曾俊華不能當選,會考慮回到加拿大生活。

曾俊華先於正午在南區海怡半島與市民見面,其後乘坐開篷巴士遊走港島,將先後在北角太古坊、銅鑼灣時代廣場、中環戲院里短暫停留與市民見面,另會在傍晚時分於中環愛丁堡廣場集會。

特首候選人還有林鄭月娥、胡國興。

其他報道:左派發炮 六千字長文引述權威人士 列中央不信任曾俊華三理由 

其他報道:政協盧文端指與中央對着幹 曾俊華:辭職前揸夾萬鑰匙,不明指控何來

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 造勢活動 巡遊 移民 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞