港聞

【特首選舉】政協盧文端指與中央對着幹 曾俊華:辭職前揸夾萬鑰匙,不明指控何來 (10:00)

特首選舉後天(26日)舉行,全國政協外事委員會副主任盧文端今在報章撰文,指曾俊華「心知肚明」中央不信任他,但卻一再否認,堅持參選,「與中央對着幹」,曾俊華今早接受港台及商台節目訪問回應有關指控。

其他報道:周永新澄清拍片非支持 林鄭稱「同行」不一定代表支持參選 促看片看清楚

曾俊華表示,他辭職只是數月,之前都是「揸夾萬鑰匙」,沒做過什麼事情與中央對着幹,不明為何突然變成與中央對着幹的人。

對於文中指,他心知肚明中央不想他出選,最後仍決定參選,曾俊華反問如何心知肚明,重申其初心是為港服務,指自己是唯一可團結香港的參選人。

明報特首選舉專頁

其他報道:左派發炮 六千字長文引述權威人士 列曾俊華不獲信任三理由

【短片:Emily Online】金像獎二次創作拍片 「鄭中基 X 金像女神」拍住上 曾俊華留言讚好:支持香港電影  

【Emily Online】發動「如果我有票」活動 胡官籲支持者自拍轉fb頭像

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 中央 不信任 對着幹 編輯推介

上 / 下一篇新聞