港聞

女子危坐3樓簷篷哭泣 消防飛將軍戒備 游說3小時終游繩救人 (00:58)

葵涌入境處員佐級職員宿舍,昨晚(23日)有一名女子疑因家庭問題,攀出窗戶,危坐石屎簷篷。警方與消防合力游說近3小時後,女子由消防協助返回安全位置,其企圖自殺原因仍有待調查。

其他報道:93歲張雪玲婆婆再下一城 奪200米跑金牌

葵涌麗梨花街8號盛境居屬政府物業,為入境事務處員佐級職員宿舍。昨晚7時許,街坊發現一名女子危坐3樓窗台外的石屎簷篷哭泣,遂報警求助。警方到場臨時將大廈地面範圍封鎖,消防在地面張開救生氣墊戒備,消防飛將軍則站於4樓簷篷候命。

警方談判專家及消防員在3樓單位的窗戶不斷與女事主交談,經過約3小時游說後,該女子態度開始軟化,飛將軍由上層游繩而下,協助她返回安全地方,其後由救護車送院檢驗。

其他報道:殉職消防總隊目「少明哥」遺6歲兒 曾救迷你倉大火

其他報道:【特首選舉】民建聯民調:林鄭管治能力勝曾俊華 曾俊華「綜合能力」稍勝

相關字詞﹕消防 編輯推介 簷篷 危坐 飛將軍 救人

上 / 下一篇新聞