港聞

【雷霆17】元朗檢獲漁槍及武器 警拘1名三合會背景男子 (21:01)

元朗警區反三合會行動組人員進行代號「雷霆一七」(THUNDERBOLT 17)的反三合會行動,突擊搜查天水圍屏山竹林路一村屋,檢獲一批攻擊性武器及仿製槍械,包括一支需申領牌照的漁槍,拘捕一名有三合會背景男子。

其他報道:【特首選舉】選戰最後倒數 曾俊華明日巴士巡遊 海怡廣場出發終點愛丁堡廣場

被捕男子34歲姓蘇,他涉嫌藏有攻擊性武器、無牌管有槍械及藏有仿製槍械被捕,由探員黑布蒙頭、鎖上手銬帶返警署扣留調查。

元朗警區反三合會行動組人員根據線報及經深入調查後,於晚上6時許,突擊搜查元朗屏山竹林路一間裝修工程公司,在一個貯物室檢獲一把斧頭、一枝球棒、三枝鐵通、一枝懷疑漁槍及一枝懷疑氣槍,並即場拘捕涉案男子。警方正調查武器會否曾經用作犯案。

其他報道:聶元風痛心失好兄弟 指吊手岩屢有人受傷迷路 消防救人有責不怪行山者

其他報道:【多圖】梁振英率司局長簽弔唁冊 代表市民及政府向邱Sir致敬 

相關字詞﹕雷霆17 黑社會 三合會 元朗

上 / 下一篇新聞