港聞

下一篇
上一篇

【七警囚2年】兩協會內部籌逾千萬 陳祖光:獲同事支持 籌款成績非常理想 (19:14)

香港警察隊員佐級協會聯同香港警務督察協會,早前為七警發起的內部籌款在本周一結束。據了解,員方組織經點算後,內部籌得逾千萬元,與上次籌款數字相若,期望就同袍的需要提供協助。

其他報道:獄中專用票站選特首 曾健超投票時間少一粒鐘

香港警察隊員佐級協會主席陳祖光指,籌款獲得同事支持,成績非常理想,而籌得的款項,只會用作受佔中影響的同袍家屬的經濟需要,亦會全力支持7警家屬。

此為員方組織第2次就佔領行動發起內部籌款,首次為2014年底,當時同樣籌得約1000萬元。

其他報道:【七警囚2年】亞太法律會收集逾百簽名 促特首成立委員會監察法官及量刑 

其他報道:【短片+多圖:襲警判囚5周】曾健超稱七警定罪是棄上訴原因之一 周日將投票選特首  

相關字詞﹕編輯推介 七警 七警囚2年 香港警察隊員佐級協會 香港警務督察協會 陳祖光

上 / 下一篇新聞