港聞

【特首選舉】選戰最後倒數 曾俊華明日巴士巡遊 海怡廣場出發終點愛丁堡廣場 (19:02)

本周日為特首選舉投票日,候選人曾俊華今日在facebook表示,其競選工作已經來到尾聲,明日將舉行投票日前最後一次落區活動,會以巴士巡遊方式,到訪鴨脷洲、銅鑼灣、東區和中區,最後在愛丁堡廣場與市民見面。

據警方就活動發出的不反對通知書,活動人數料約500至1000人,會在中午12時開始乘坐雙層開蓬巴士,首站在海怡西廣場外,逗留半小時後轉往太古坊,至下午1時30分離開,再出發前往軒尼詩道424號,料約3時許下車後再步行前往時代廣場,逗留約半小時。

其後曾俊華團隊會再出發至皇后大道中70號外,逗留半小時後再前往愛丁堡廣場西面行人路。

特首選舉候選人還有林鄭月娥及胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:麥當勞「預防性」停售香烤雞翼 強調食材非來自問題公司

其他報道:短片:林鄭偕周永新探板間房長者 自言相識幾十年 認同最重要改善市民福祉

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 巴士巡遊 曾俊華 不反對通知書

上 / 下一篇新聞