港聞

下一篇
上一篇

【巴西黑心肉】麥當勞「預防性」停售香烤雞翼 強調食材非來自問題公司 (16:35)

巴西「黑心肉」事件持續發酵,本港禁止巴西凍肉進口,多間連鎖食肆停售使用巴西肉的招牌菜,麥當勞亦宣布「預防性」暫停出售「香烤雞翼」。

其他報道:餐飲業界:肉類成本升或轉嫁消費者 一碟飯或加至50、60元

麥當勞表示,查證後發現近期推出的「香烤雞翼」、「香烤雞腿」和「麥香雞」的食材來源除主要是中國大陸之外,部分批次曾經來自巴西,但已確認並無向涉事的21間巴西廠房進口食材。

為釋除公眾疑慮及令顧客安心,麥當勞決定即時「預防性」暫停出售「香烤雞翼」。至於現時各餐廳出售的「香烤雞腿」及「麥香雞」均確認全部來自中國大陸。

其他報道:指林鄭無連續居港廿年違參選資格 郭卓堅控總選舉主任疏忽

其他報道:曾俊華自言是唯一符「港人擁護」條件的候選人

相關字詞﹕巴西黑心肉 巴西 麥當勞 香烤雞翼 編輯推介

上 / 下一篇新聞