港聞

下一篇
上一篇

新居屋今派表月底申請 學生伙兄姊申請稱抽中要看運氣 (13:35)

新一期居屋今早派發申請表,約30名市民早上8時前已到達樂富房委會客務中心排隊等候,有排隊市民指早上7時已到現場,希望「拿表後再作打算」。

黃太早上8時多到場為兒子取表。她表示,兒子會以白表單身人士身分申請,期望抽中居屋作婚後居所。黃太現與兒子居於青衣,兒子首選彩虹市區單位,但她表示,如只抽到梅窩單位亦會考慮,將來可與兒子「交換住」。她指自己早前亦有到梅窩察看屋苑環境,認為梅窩空氣較好,適合退休人士。

現時21歲、就讀高級文憑課程的連先生一家六口居於黃大仙區居屋,計劃與哥哥及姐姐以白表申請。他表示,現時私樓樓價太貴,「太難上樓」,期望抽到居屋讓家人有更大居住空間。他指今次是第二次申請,早前曾交表但沒有抽中,認為「要看運氣」。

今次發售的居屋位於彩虹及梅窩,共提供約2000個單位,本月30日至下月12日接受申請,申請者可於今日起索取申請表、申請須知及售樓資料。

其他報道:【巴西黑心肉】餐飲業界:肉類成本升或轉嫁消費者 一碟飯或加至50、60元

其他報道:家長網上稱自閉兒被打校方拒處理  指校長向孩子稱「唔好玩當打嚇媽媽」、「如屈人唔放過你」

相關字詞﹕新居屋 編輯推介 資助房屋

上 / 下一篇新聞