港聞

下一篇
上一篇

【短片】元州邨單位起火傳疑似爆炸巨響 百多居民疏散 (23:45)

深水埗元州邨元雅樓晚上發生火警,單位火光熊熊,不斷冒出濃煙,百多名居民自行疏散至安全位置。消防到場將火救熄,起因仍有待調查。

其他報道:【消防墮崖】出事總隊目邱少明殉職

現場為元州邨元雅樓32樓一單位,晚上8時許,單位突然冒煙起火,火舌從窗邊噴出,有起火物件由火場墜下,現場傳出疑似爆炸巨響,多人報警求助。消防接報到場開喉灌救,警方亦在場協助疏散居民及維持秩序,百多名居民自行疏散至地面安全位置,救護車在現場戒備,暫時沒有人受傷。

起火單位嚴重焚毁,對上的外牆遭嚴重熏黑,起火原因仍有待調查。

其他報道:【招牌菜下架】巴西黑心肉事件 譚仔無豬耳三哥停土匪雞翼 大家樂焗豬飯都要下架

其他報道:彩虹梅窩新居屋3月30日起接受申請 售價料139萬至385萬

相關字詞﹕編輯推介 火警

上 / 下一篇新聞