港聞

【網上熱話】獲小店贊助食物後集體甩底 樹仁工管學生發聲明道歉 (22:57)

紅磡一間串燒店上月底應樹仁大學第七屆工商管理學系系會學生要求,承諾本月10日為該系會就職典禮贊助食物,但學生在約定當日沒有到場取食物,更一度集體失蹤。事件公開後,該系會主席今日(22日)發表聲明道歉,承諾日後必定有所改進。

樹仁大學第七屆工商管理學系系會主席植金憑發表聲明,表示因未能履行承諾的同時,更以謊言掩飾過失,向校方及同學道歉。植透露,曾於昨日及今日到涉事店舖「串噹噹」向負責人道歉。

道歉聲明指,由於安排失當,系會當時並未派出人手到「串噹噹」領取食物,不單浪費食物和廚師心思,更辜負相關店舖、該校教職員、會員及同學對該會的信任,破壞大學聲譽,系會就失信與不負責任行為作最深切道歉,並承諾日後必定有所改進,懇請教職員、會員及同學原諒。

其他報道:【網上熱話】串燒店贊助魚蛋雞翼 樹仁學生集體失蹤 店主女兒:最初誠懇有禮 最後不負責任

其他報道:【巴西黑心肉】5出口到港肉商名單曝光 主要供應雞豬牛內臟

其他報道:【招牌菜下架】巴西黑心肉事件 譚仔無豬耳三哥停土匪雞翼 大家樂焗豬飯都要下架

相關字詞﹕樹仁 系會 工管 贊助 食物 小店 道歉 燒雞翼 魚蛋 編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞