港聞

彩虹梅窩新居屋3月30日起接受申請 售價料139萬至385萬 (20:49)

房屋委員會今年宣布,新一期居屋於3月30日至4月12日接受申請,預料將會在今年6月攪珠,8月開始揀樓。

今期新居屋涉及3個新屋苑,分別為彩虹彩興苑、梅窩銀蔚苑及銀河苑,早前消息透露售價介乎139萬至385萬元,當中彩虹彩興苑最平售價為248萬元。3個屋苑共提供2057個單位,實用面積由368呎至552呎不等;當中銀蔚苑及銀河苑預料明年8月底入伙,而彩興苑則2019年3月底入伙。

房委會同時發售早前出售但因「撻訂」而收回的5個居屋項目,當中包括沙田美盈苑及美柏苑、荃灣尚翠苑、青衣青俊苑及元朗宏富苑的36個單位。這5個項目在本年6月底前若再有收回單位,都會被納入是次銷售計劃。

市民由明日起可索取申請表、申請須知及有關居屋發展項目的售樓資料簡介,包括發展項目的基本和主要資料,以及售價幅度的售樓資料,市民亦可透過房委會專網(www.housingauthority.gov.hk/hos/2017)瀏覽資料。申請期於2017年3月30日開始,至4月12日晚上7時截止。

而由明日至4月12日,位於樂富的房委會客務中心亦會展示觀塘彩興苑、大嶼山梅窩銀蔚苑及銀河苑利用建築信息模擬技術製作的虛擬示範單位短片及室內間格模型,以及建築模型和展板。開放時間由每日上午8時至晚上7時。

其他報道:【招牌菜下架】巴西黑心肉事件 譚仔無豬耳三哥停土匪雞翼 大家樂焗豬飯都要下架

其他報道:【巴西黑心肉】5出口到港肉商名單曝光 主要供應雞豬牛內臟

相關字詞﹕編輯推介 新居屋

上 / 下一篇新聞