港聞

【短片:特首選舉】競選團閉門感謝會 逾30核心成員出席 林鄭表明有信心當選 (19:04)

特首選舉進入最後衝刺階段,候選人林鄭月娥今日傍晚舉行競選團隊閉門感謝會,競選辦主席團、資深顧問等重量級人物逾30多人幾乎全體出席。林太在會上感謝團隊對其幫助,又表明對當選有信心。

林鄭月娥主席團、資深顧問等逾30名團隊核心人物今日下午受邀到灣仔一餐廳出席會議。多名主席團及資深顧問,包括人大常委范徐麗泰、政協常委陳永棋、胡定旭、中總會長蔡冠深、廠商會會長李秀恒、港協暨奧委會會長霍震霆、經民聯監委會主席林建岳、民建聯監委會主席盧文端、立法會前議員林大輝等均有出席。

林大輝會後表示,林鄭月娥在會上三番四次感謝團隊、年輕義工以及選委對其幫助,指在過程中被很多選委感動了,亦很多感觸。他形容林太態度真誠,但就沒有落淚,又感覺林太認為競選工程在團隊支持下,做得不錯。

林大輝引述林鄭月娥指出,對選舉結果很有信心,意志很堅定,但沒有提及預計當選票數。陳永棋會後亦表示,林太在會上「充滿鬥志、很有信心」。

林大輝又提及,林太會上有談及組班,強調若當選希望政治光譜能開闊一點,多點新面孔。陳永棋不願引述詳情,但感覺對方若當選,是一個很開明的特首,又指支持她的人不單止是建制派,還有非建制派。

被問及林鄭月娥在投票日前數日召集開會,是否為在最後關頭「箍票」,李秀恒表示,選委心裏已有定案,現在再箍票作用「未必咁大」。盛智文承認「it is possible」,但稱其實選委投票取向都好清晰。

其他報道:【特首選舉】曾俊華:2012獲京官鼓勵留任財政司長 指辭職因與梁振英關係「到一個點」 沒參與放催淚彈決定

其他報道:【特首選舉】李慧琼:泛民選委為反中央而支持曾俊華不理性

其他報道:【特首選舉】孫明揚不同意暗票下曾俊華有機勝出 指林鄭背「中聯辦背後發功」原罪 若當選管治困難

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 林鄭月娥 競選團

上 / 下一篇新聞