港聞

下一篇
上一篇

【特首選舉】曾俊華專頁分享食靚靚飯盒:須摒棄「返工上FB一定是偷懶」落伍觀念 (19:48)

特首候選人曾俊華在facebook發布多張照片,指其競選辦同事日前訂購網上烹飪導師Candace Mama的「特別造型飯盒」。他表示網上生活與現實生活日漸融合,政府若要充分掌握民情,團結社會,必須摒棄「返工上FB一定是偷懶」等「落伍觀念」。

其他報道:明報特首選舉專頁

曾俊華指近年不論年輕人、在職人士還是長者都「機不離手」,網上生活已日漸與現實生活融合,他舉例指,港人不是「忽然愛港足」,而是近年社交平台愈來愈多市民討論本地足球,賽果每每牽動更多關注,港人撐港足「從網上醞釀、發酵、爆發到變成廣泛信念,是典型的網絡民情」。

曾又說,近年不少市民反映政府無法掌握及回應訴求,官員亦感民怨「忽然」爆發令施政舉步維艱,曾俊華認為政府要充分掌握民情,「必須摒棄『上網就是Hea』、『返工上FB一定是偷懶』等等落伍觀念」,主動了解網絡趨勢,適時調整政策或澄清誤解,才能達致官民雙贏,團結社會。

特首候選人還包括胡國興及林鄭月娥。

其他報道:卡通飯盒為女打氣 hea媽獲英媒專訪

其他報道:曾俊華支持率首過半數 傳媒論壇後明報民調 拋離林鄭20百分點

其他報道:【特首選舉】曾俊華:2012獲京官鼓勵留任財政司長 指辭職因與梁振英關係「到一個點」 沒參與放催淚彈決定

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 胡國興 林鄭月娥 飯盒 特別造型飯盒 烹飪 民情 港足 香港足球 足球 編輯推介

上 / 下一篇新聞