港聞

下一篇
上一篇

有線前景未明 近200前員工公開信 盼管理層為員工設想續經營 (15:40)

九倉早前宣布不再注資有線寬頻,有線電視前景未明,有線新聞近200名前員工向管理層發公開信,指公司令港人「引以為傲」,希望管理層繼續經營有線。

其他報道:【中醫教路】辛夷花薄荷蜂蜜茶 先聞後飲紓緩春咳

有線新聞前員工聯署,向有線管理層發表公開信,指希望在公司面對經營困難時,為公司董事局及同事打氣。暫有198名有線前員工參與聯署。

他們指,有線自1993年起,「一直陪伴着香港人成長」,見證及報道香港、內地及世界大事,創立全球首個24小時廣東話新聞及中文娛樂新聞頻道,及成為全球首個在鐵路播放的廣東話新聞媒體,和全港首個全數碼新聞中心等。

聯署者表示,有線新聞團隊秉持「走在事實最前線」等精神,有線節目組亦製作過無數多元化及創新的節目,相信有線多年來的成績「不是過去式」,希望管理層多為現職員工及他們的家庭設想,克服困難繼續經營有線。

其他報道:消防總隊目搜救兩行山人士時墮崖

其他報道:【巴西黑心肉】5出口到港肉商名單曝光 主要供應雞豬牛內臟

其他報道:【巴西黑心肉】大家樂停售焗豬扒飯、烤雞及雞翼 譚仔停售牛肉、麻辣豬耳

相關字詞﹕有線 有線寬頻 有線電視 有線新聞 九倉 媒體 傳媒 編輯推介

上 / 下一篇新聞