港聞

下一篇
上一篇

【短片:特首選舉】胡國興林鄭分別伙陳婉嫻落區 (14:31)

特首選舉將於26日舉行,候選人胡國興及林鄭月娥,今早分別在工聯會榮譽會長陳婉嫻陪同下落區,其中胡與長者傾談,講及長者服務及退休保障等問題。

胡國興今早在facebook直播與陳婉嫻到訪黃大仙上邨,胡及競選團隊向長者表示,希望能提供更多醫療服務及社區照顧予長者,亦有與街坊談及退休保障問題。胡國興落區期間,不少市民及學生上前與他合照,有小學生更對他說:「胡國興叔叔,我支持你做特首。」

另一候選人林鄭月娥在facebook專頁,發布與陳婉嫻到訪啟德河及黃大仙短片。林太指,啟德河以前是「大坑渠」,她上任發展局長之初曾沿河邊步行,其後政府「與民共議好多次」,並得黃大仙區議會支持,「政府真係完全改咗(啟德河改善工程)個計劃」。

她稱,感受到要有效施政、貼近民心,需時常落區,又指希望未來5年有機會領導特區政府多聽民間意見。

另一名特首候選人為曾俊華。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【特首選舉】曾俊華:2012獲京官鼓勵留任財政司長 指辭職因與梁振英關係「到一個點」 沒參與放催淚彈決定

其他報道:【特首選舉】孫明揚不同意暗票下曾俊華有機勝出 指林鄭背「中聯辦背後發功」原罪 若當選管治困難

其他報道:曾俊華支持率首過半數 傳媒論壇後明報民調 拋離林鄭20百分點

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 胡國興 林鄭月娥 曾俊華 啟德 啟德河 明渠 黃大仙 工聯會 陳婉嫻 編輯推介

上 / 下一篇新聞