港聞

下一篇
上一篇

【消防總隊目墮崖】葛珮帆fb籲送上祝福 慰問傷者及家屬 (11:50)

馬鞍山發生消防總隊目執勤期間墮崖事件。民建聯議員葛珮帆於facebook呼籲大家一齊為受傷消防隊長送上祝福,「希望冇事」,又深切慰問傷者及家屬。

消息指,昨傍晚6時56分,消防處接獲一宗行山拯救案件,指有兩名行山人士於馬鞍山吊手岩迷路。消防處派員到場登山搜救,但當時現場大雨大霧,未能找到兩名事主。經過長時間搜索,消防終到找到兩名事主,證實他們安全,惟拯救期間,一名消防總隊目墮崖受傷。據悉,他駐守田心消防局。

《明報》正向消防處查詢事件,尚待回覆。

其他報道:消防總隊目搜救兩行山人士時墮崖

其他報道:立會垃圾桶縱火案 「佔中輔警」楊逸朗判囚2年擬上訴 官:政治理想多崇高亦不能違法表不滿

其他報道:【特首選舉】李慧琼:泛民選委為反中央而支持曾俊華不理性

相關字詞﹕編輯推介 消防總隊目搜救墮崖 墮崖 消防

上 / 下一篇新聞