港聞

【短片】18歲女藏毒案保釋期間再販毒 警搜出600克冰毒 (09:29)

警方偵破一宗販運冰毒案,檢獲約值17萬元冰毒,拘捕一名18歲有黑社會背景的女子。

旺角警區反黑組人員接獲線報,懷疑有黑社會毒品拆家於區內進行毒品交易,經深入調查後,昨晚10時許,進行代號「雷霆一七(THUNDERBOLT 17))的打擊毒品行動,於水渠道及西洋菜南街交界截查一名18歲姓黃目標女子,在她攜帶的膠袋內檢獲約600克懷疑「冰」毒,市值約17萬元。

該名女子涉嫌販毒被捕。據了解,她有黑社會新義安背景,報稱任職廚房工人,她近日涉及一宗藏毒案保釋候查,警方其後再搜查其位於石硤尾邨寓所,她將被通宵扣查。

其他報道:【無頭裸屍】女死者頭顱右臂遭齊口切走 身體無發脹死去不足一天 撈起時傷口仍滴血水

其他報道:【網上熱話】串燒店贊助魚蛋雞翼 樹仁學生集體失蹤 店主女兒:最初誠懇有禮 最後不負責任

其他報道:【仲食消夜?】中大研究:晚上10時後吃飯麵 女性乳癌風險增

上 / 下一篇新聞