港聞

小學男教師否認摸7歲男童下體 准保釋5月開審 (20:15)

小學男教師涉嫌在其任教小學的小息期間,撫摸一名7歲男童的下體。案件今在九龍城裁判法院提堂,被告否認兩項非禮罪,暫時毋須答辯,案件押後至5月22日開審,預計審訊一天,期間被告獲准以5000元保釋。 

被告關展圖(32歲)原被控於去年11月某日在將軍澳一間小學的遊戲室內非禮男童X,控方今新增多一項控罪指被告亦涉於去年12月8日於同一地點非禮男童X,被告合共被控兩項猥褻侵犯罪。

據悉,被告涉於小息時間犯案,並懷疑他非禮男童X多達6次,被告目前已離職。控方早前表示警方會跟進調查,包括撿取被告電腦以調查其是否藏有違法照片。

其他報道:六旬婦疑公廁水濺傷口染食肉菌亡 家屬要求徹查有否耽誤治療

其他報道:林鄭被質疑擁外國居權 選舉處:指稱不成立,有效提名不變

其他報道:《明報》記者採訪遭警圍毆 投訴逾年無進展 工會盼監警會跟進

相關字詞﹕非禮 小學 教師

上 / 下一篇新聞