港聞

妻子石硤尾邨平台一睡不起 丈夫撫屍痛哭:老婆,你唔好走… (17:49)

石硤尾邨發現女屍。早上8時許,43歲姓何女子被街坊發現坐在邨內第19座對開平台上長櫈,陷入昏迷,街坊報警求助,救護員到場證實她當場不治。

警方經調查相信事件沒有可疑,何的丈夫獲悉噩耗到場認屍,情緒激動,哭稱「老婆,你唔好走…返番嚟啦…有冇氣?喺咪暈咗咋?睇佢有冇氣先啦?」並一度撫屍嚎哭,場面淒酸。

據悉,女事主患有精神病,疑昨晚病發離開沙田寓所,走到上址呆坐,詎料一睡不起,死因有待剖屍確定。

其他報道:【網上熱話】串燒店贊助魚蛋雞翼 樹仁學生集體失蹤 店主女兒:最初誠懇有禮 最後不負責任

其他報道:六旬婦疑公廁水濺傷口染食肉菌亡 家屬要求徹查有否耽誤治療

其他報道:【無頭裸屍】女死者頭顱右臂遭齊口切走 身體無發脹死去不足一天 撈起時傷口仍滴血水

相關字詞﹕編輯推介 猝死 鰜鰈情深

上 / 下一篇新聞