港聞

圖攬子女燒炭同死 男子涉企圖謀殺被捕 (16:32)

荃灣油柑頭村揭發懷疑圖攬子女同死案件。清晨6時許,一名有3名子女的35歲姓張男子疑受金錢及感情問題困擾,與其中兩名年幼子女在房內燒炭,剩下幼子與女傭在毗鄰房間內,妻子及時返家揭發報警。4口家庭由救護車送院治理,荃灣警區重案組經調查後,以涉嫌「企圖謀殺」罪名將張拘捕。至下午,其妻一度返回案發單位,取回子女衣物後離開。

有街坊稱,張從事運輸工作,負責送菜給街市及餐廳,張妻則在區內從事美容工作,惟兩人約半年前分居,張妻搬出單位;昨晚11時許,張妻一度回家,惟聽到吵鬧聲,直至凌晨約3時,張如常工作,約兩小時後回家,其後張妻揭發事件。

其他報道:六旬婦疑公廁水濺傷口染食肉菌亡 家屬要求徹查有否耽誤治療

其他報道:林鄭被質疑擁外國居權 選舉處:指稱不成立,有效提名不變

其他報道:《明報》記者採訪遭警圍毆 投訴逾年無進展 工會盼監警會跟進

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞