港聞

【特首選舉】醫學會調查:五成半醫生最支持曾俊華 近三成撐林鄭月娥 (16:12)

香港醫學會就行政長官選舉,向全港註冊西醫及牙醫進行問卷調查,結果有五成半人最支持曾俊華;最支持林鄭月娥有近三成;最支持胡國興的則約一成。

其他報道:約見林鄭 會計界選委稱獲告知26日後由候任特首辦安排 林鄭競選辦:絕無所聞

香港醫學會本月初向全港註冊西醫及牙醫發出問卷,以了解註冊西醫及註冊牙醫對行政長官候選人的支持度,最後共收到4598份有效回覆。調查結果,約55個百分比的受訪者最支持曾俊華、其次是林鄭月娥(約29個百分比)及胡國興(約14個百分比)。

反對當選比率則以林鄭月娥最多,有約31個百分比;其次是胡國興,有約14個百分比;曾俊華則最少,有約7個百分比。

其他報道:留任下屆政府決策職位? 梁振英:無消息無計劃

其他報道:被問枱頭文件 梁振英指問題無意思 稱「有議題文件多,努力完就少啲」

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 醫學會 特首跑馬仔 林鄭月娥 曾俊華 胡國興

上 / 下一篇新聞