港聞

黃英豪徐子淇父涉賄案 10月16日開審 料審40日 (13:05)

全國政協委員兼上市公司香港資源(2882)前主席黃英豪(54歲),涉聯同名媛徐子淇父親徐傳順(63歲)及一名前公司董事尹應能(64歲),向上市公司海域化工已故副主席兼執行董事許浩明行賄。案件早前由高等法院轉交區域法院審理,今早法官將案件排期於10月16日開審,預計審期40日,3人獲准以原有條件繼續保釋。

他們3人被控一項行賄罪,指他們於2007年11月1日向許浩明提供顧問職位合約,作為許於海域化工重組中協助收購報酬。黃英豪另被控一項行賄罪,指他於2009年8月19日以認股權行賄許,作為許參與香港資源收購金至尊5間附屬公司報酬。

其他報道:被問枱頭文件 梁振英指問題無意思 稱「有議題文件多,努力完就少啲」

其他報道:【多圖】曾健超襲警棄上訴入獄5周 脫下黃絲扣針步入法院囚室 支持者道別激動落淚

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞