港聞

男子圖攬3子女燒炭 重案跟進 (11:54)

荃灣油柑頭村險釀4死倫常悲劇,案件交由案件由荃灣重案組第1隊跟進。探員從單位內帶走炭爐、啤酒罐、電話及毛巾等證物助查,正調查半昏迷送院的男戶主輕生原因,其妻下午返回單位助查。有街坊稱,男戶主與長女及次子同房,幼子則與女傭同房,相信事發時一對子女與男戶主同房燒炭。

現場為荃灣油柑頭村一間村屋。屋主楊先生表示,約30歲姓張男戶主與妻子育有6歲女兒、4歲及約1歲兒子,聘請女傭照顧子女,約6年前租住上址;張從事運輸工作,負責送菜給街市及餐廳,張妻則在區內從事美容工作,惟兩人約半年前分居,張妻搬出單位。

楊先生說,張妻在昨晚11時許回家,他聽到吵鬧聲,直至凌晨約3時,張如常工作,約兩小時後回家。楊續說,清晨6時許,消防及救護到場。他事後到場了解,見到張的子女在屋內咳嗽,並無異樣。楊又說,張平時為人不差,疼愛子女。

另外,張的前僱主早上到醫院了解,透露對方經營運輸公司聘請工人工作,自己亦「落手落力」工作,同時受僱其他公司運送食材,惟自己公司遭到拖數約80萬元,周轉不靈。

其他報道:圖攬3子女同歸於盡 男子荃灣燒炭送院

其他報道:【多圖】曾健超襲警棄上訴入獄5周 脫下黃絲扣針步入法院囚室 支持者道別激動落淚

 

相關字詞﹕自殺 燒炭

上 / 下一篇新聞