港聞

【短片】香港營無出現? 梁振英:當選後努力爭取,好多事爭取到 (10:43)

3名特首候選人前日進行選舉前最後同台交鋒,其間候選人曾俊華呼籲選委用良心投票,指「5年前有689名選委相信一個口才好好的候選人,相信他可以帶領香港建設香港營……但願望最後落空」。特首梁振英今早為建設香港營一事解畫。

提出建設香港營的梁振英今早出席行政會議前,被問到為何香港營一直沒有出現,他指「上屆當選後,確實努力爭取選舉過程當中沒支持我的朋友,好多事都爭取過,爭取到(他們)過去5年公開或在委員會支持我的工作。所以大家都要努力做這個工作」。

特首候選人還有林鄭月娥和胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

他報道:【多圖】曾健超襲警棄上訴入獄5周 脫下黃絲扣針步入法院囚室 支持者道別激動落淚

其他報道:葉國謙認「曾俊華民望較優先」 料林鄭可取700票

其他報道:曾健超稱七警定罪是棄上訴原因之一 周日將投票選特首

相關字詞﹕特首選舉 梁振英 香港營

上 / 下一篇新聞