港聞

【特首選舉】葉國謙認「曾俊華民望較優先」 料林鄭可取700票 (09:30)

特首選舉將於周日(26日)舉行。選委之一、民建聯葉國謙早上於商台節目被問到候選人民望問題,他說「肯定(候選人)曾俊華是優先一些,這要承認的。不是(我評論)公道與否問題,(而是)現時現況是這樣」。

其他報道:【特首選舉】黎智英質疑鎅票 馮煒光稱質疑胡國興動機須有憑據 反指曾俊華亦鎅林鄭建制票

至於另一候選人林鄭月娥民望,葉國謙指,民望有很多因素,調查結果亦有不同,「民望到現在,你要信哪個調查,便信哪個」。

葉國謙另質疑為何林鄭月娥無泛民提名票,曾俊華則只有小量建制派提名票,認為因「兩邊都紮了馬」,反問「咁樣叫政治光譜闊咩?」

葉國謙估計,林鄭月娥應該可在投票日中取得700票,又說「不覺得走票多」。

特首候選人還有胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【短片:特首選舉】企業家羅揚傑拍片撐林鄭 雖然「poker face」 但願聆聽做正確事

其他報道:「民主300+」料98%票投曾俊華 胡國興:十分失望

其他報道:【短片】民主300+明言一票不投林鄭月娥 料98%票投曾俊華

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 葉國謙 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 民望

上 / 下一篇新聞