港聞

【短片:襲警判囚5周】曾健超今早提堂料將即時入獄 支持及反對者法院外聚集 (08:54)

公民黨前成員、七警案「主角」曾健超被指於佔領期間,在龍和道向警員淋潑液體及抗拒嘗試制服他的警員,他去年被裁定一項襲警及兩項拒捕罪成立,被判囚5周。曾健超當時隨即申請保釋等候上訴,惟至昨日下午,他在社交網站指「經過深思熟慮後我決定放棄上訴,並即時『找數』」。曾健超今早在高院就上訴案提堂,相信處理法律程序後會即時入獄。

曾健超將於今早在高院門外發言,數名珍惜群組成員一早到達高院門外叫口號,並拉起寫有要求法庭「嚴懲罪魁禍首曾建超(編按:應為曾健超)」橫額。同一時間,亦有一批曾健超支持者到庭聲援,反駁珍惜群組指「一早審完啦死蠢」及「字都唔識寫」。

其他報道:2017全球快樂報告 挪威最開心 香港升4位排71

其他報道:「民主300+」料98%票投曾俊華 胡國興:十分失望

其他報道:【短片】民主300+明言一票不投林鄭月娥 料98%票投曾俊華

其他報道:【短片:特首選舉】fb上載「探班」港足片段 林鄭認同需興建新球場

相關字詞﹕編輯推介 七警案 曾健超 暗角 襲警

上 / 下一篇新聞