港聞

【短片:特首選舉】企業家羅揚傑拍片撐林鄭 雖然「poker face」 但願聆聽做正確事 (08:15)

特首選戰進入最後一星期,兩名候選人林鄭月娥及曾俊華昨都繼續上載短片爭取支持。其中林鄭月娥上載企業家羅揚傑支持片,羅揚傑讚揚林鄭月娥熱心推動本港創意工業和文化藝術,並且樂於聆聽、有承擔,是有遠見領袖。

其他報道:【特首選舉】黎智英質疑鎅票 馮煒光稱質疑胡國興動機須有憑據 反指曾俊華亦鎅林鄭建制票

短片長逾兩分鐘,羅揚傑稱,香港現在情況有挑戰性、不簡單及多層次,「雖然香港仍保留着我們的價值,但已慢慢被鄰近其他城市某程度上蓋過了」,故認為香港需要「很有遠見的人」,形容林鄭月娥是唯一一個會「do what's right(做正確事)」的人。

羅揚傑又說,做領袖不可能取悅全世界,「雖然她(林鄭月娥)有一副好官員……即是好似poker face的模樣」,但他與林鄭月娥交談後,覺得她是平易近人的人,而且她「願意聽,為香港好,有膽識,有承擔」。

羅揚傑另稱,很多創意工業、文化藝術項目,若沒有林鄭月娥幫忙便不成事。

特首候選人曾俊華昨晚則在facebook貼出洪拳林世榮外甥孫、曾俊華師伯林鎮輝及同門師弟趙式慶為他拍攝的「拍住上」片段,片中林鎮輝稱曾俊華剛柔並濟,了解香港需要,故支持他做特首。

特首候選人還有胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【短片:特首選舉】fb上載「探班」港足片段 林鄭認同需興建新球場

其他報道:【短片:特首選舉】洪拳師伯林鎮輝師弟趙式慶拍片力撐 讚曾俊華剛柔並濟

其他報道:【特首選舉】林鄭「探班」港足半小時 「英雄輝」零交流:我哋想要實質嘅支持(興建球場),唔係就咁到場  

林鄭競選辦fb短片:

曾俊華fb短片:

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 林鄭月娥 曾俊華 胡國興

上 / 下一篇新聞