港聞

下一篇
上一篇

【多圖】港怡醫院明起服務 收費與港島私院相若 (19:00)

私家醫院港怡醫院將於明日9時起投入服務,專科門診、急症室等將會啟用,明日才在網上公布收費。港怡醫院營運總監邱家駿表示,收費會與港島區私家醫院相若。

其他報道:【垃圾徵費】9種容量膠袋收費$0.3至$11不等 不用指定膠袋將被拒收

百匯班台集團總裁兼董事經理陳詩龍表示,預料該院開業初期九成病人是港人,其他地區的病人比例會隨時間增加,但已承諾七成病牀會服務港人。

該院急症室啟用首日由早上9時至晚上11時服務,其後服務時間為早上8時至晚上11時,預料每日可容納100人,將半年後可達至24小時服務。

港怡醫院營運總監邱家駿預料,工業意外、撞車受傷病人一般會送到公立醫院,港怡急症室接受個案比較輕,如心臟病發、斷手腳個案。

院方指出,急症室會分危急、緊急及非緊急分流病人,危急個案即時處理,其餘兩類個案輪候時間為5至30分鍾。

另外,該院亦設危重監護部,深切治療部、兒童深切治療部、加護病房等,共設32張病牀。深切治療部護士及病人比例為一比一。

其他報道:食肉菌連殺兩人 記緊3個自保貼士

其他報道:【暴動罪判囚】需照顧患病家人 第三被告薛達榮願接受援助

相關字詞﹕編輯推介 醫院 港怡醫院

上 / 下一篇新聞