港聞

下一篇
上一篇

【特首選舉】謝曼怡丈夫否認太太被林鄭罵哭 指夫妻跳船傳聞不實 張雲正稱公務員離職率無異常 (14:19)

財經事務及庫務局常任秘書長(庫務)謝曼怡前天否認自己以前曾被特首候選人林鄭月娥罵哭,她擔任公務員事務局常秘的丈夫周達明今日又被傳媒追問這事,周同樣否認,又指有關他和太太將在新一屆政府上任時離職的傳聞是與事實不符。

其他報道:明報特首選舉專頁

周達明又被問到他與林鄭月娥的關係,周達明表示不批評,並強調自己只是不評論任何候選人的事情,期望外界毋須敏感。

另外,公務員事務局長張雲正被問到公務員是否出現不尋常離職情況時表示,沒發現公務員,特別是政務官職系出現不正常的離職情況,而公務員離職比率一直穩定,到達正常退休年齡就會退休,屬正常更替,相信不會有離職潮。至於他個人會否「跳船」,張雲正沒正面回應,重申自己是問責官員,會做好問責官員的崗位。

特首選舉另外兩名候選人是曾俊華和胡國興。

其他報道:【多圖】林鄭丁太被指好似樣 網民:加埋陳甘美華猶如三姊妹

其他報道:周梁淑怡票投曾俊華 鍾國斌稱自由黨不綑綁 個人傾向曾俊華

其他報道:21選委發問九成泛民 劉國勳:問題收集箱放中央難找到

其他報道:候任特首辦成立 郵政署長丁葉燕薇調任秘書長

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 曾俊華 胡國興 公務員 離職潮 跳船 謝曼怡

上 / 下一篇新聞