港聞

下一篇
上一篇

【短片:選舉論壇】郭基煇:林鄭表現踏實 呂秉權:胡國興曾俊華反應較之前快 (23:50)

3名特首候選人今晚出席由選委籌辦的特首選舉論壇。有份出席的選委、新鴻基地產執董郭基煇認為,論壇中林鄭月娥表現「踏實」,回答問題時不是答非所問及做了功課,而其他特首候選人「抽水好容易」,但回答政策問題則顯得有點不足。至於投票意向,他指新地主席郭炳聯之前已說過傾向投林太,如果一切沒有變,會繼續支持。

其他報道:【選舉論壇】有否要求中聯辦助政府政策拉票? 曾俊華:從無要求 林鄭:爭議事務均自己游說

體育界選委黃金寶認為,林太執行力強,相信若她當選,會做到實踐競選前承諾。至於會否擔心她變成「撕裂2.0」,黃金寶未有回應,亦未有評論另一候選人曾俊華的表現。

高等教育界選委呂秉權則認為,胡國興及曾俊華的反應比之前快,當中有即時幽默反應,而在抽問題上對林太有點不利,故她表現得較吃力。他說自己期望建制及泛民問題能「一半一半」,不明白為何建制派人數較多,但抽出的問題泛民較多,質疑是否建制派「放軟手腳」,或是抽得不平均。他又提到,選委司馬文提及有關北京政府或「西環」干預特區事務時,林太迴避回答。

其他報道:【選舉論壇】林鄭:仍是昔日林鄭 曾俊華:港人盼社會氣氛改變 胡國興續批兩司長施政「推波」

其他報道:【選舉論壇】支持平反六四? 林鄭月娥:六四係一件令人非常傷感嘅事 曾俊華:感受仍非常強烈

其他報道:【選舉論壇】親割50萬呎地益馬會? 林鄭:抹黑我唔緊要 拉馬會入漩渦不道德

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 林鄭月娥 曾俊華 胡國興

上 / 下一篇新聞