港聞

下一篇
上一篇

【短片:特首選舉】建築測量界「專業民主起動」5票全投曾俊華:離港人最近,離西環最遠 (23:21)

建築、測量、都市規劃及園境界選委組成的「專業民主起動」在特首選舉論壇後表示,其5名成員會投票給曾俊華。

成員吳永輝表示,他們長時間觀察候選人的表現、政綱及其在政府中的服務,認為曾俊華在維護香港人的核心價值及保障香港人的權益,「離香港人最近,離西環最遠」,故作出上述決定。他補充,林鄭月娥「有心」,但他們未滿意林太過往的工作。

另外,工業界(第二)選委兼廠商會副會長徐炳光認為,今次論壇中以林鄭月娥表現比較優勝,因為她的答案較平穩,可表達實際情況,「亦表達出她是用心為香港」。

問及今次論壇的提問會是否對林太不利,徐炳光稱,今次問題主要是抽籤得出,泛民抽中提問的較多,而且是有針對性的,看似對林鄭月娥較為不利,讓兩位參選人有機會「表演」,「那些問題是負面的,我們的耳朵聽得很清楚的」,但他認為林太面對問題亦顯得冷靜。

其他報道:【選舉論壇】親割50萬呎地益馬會? 林鄭:抹黑我唔緊要 拉馬會入漩渦不道德

其他報道:林鄭:倘當選與民共議一地兩檢「多贏方案」 胡國興:高鐵超支194億無人負責嘅?

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 選委

上 / 下一篇新聞