港聞

下一篇
上一篇

鎅刀賊劫的士掠100元逃走 六旬司機追趕呼救 特遣隊警員趕至拘一男子 (23:14)

九龍城傍晚發生的士行劫案。獨行賊乘的士至延文禮士道九龍仔公園對開時,突然亮出鎅刀指嚇司機聲稱打劫,劫去100元現金後逃去,其後被剛在附近處理另一宗案件的警員拘捕,事件中的士司機手指遭割傷,由救護車送院治理。

其他報道:自動拍照call Uber  機主曾開偽冒Paypal釣魚電郵 手機疑遭遙控 專家:或泄密碼

被捕男子姓陳,42歲,涉嫌行劫被帶署扣留調查。遇劫男司機姓許,67歲,與賊人糾纏間手指遭割傷清醒,由救護車送院治理。

事發傍晚6時許,陳於彩雲邨乘的士至延文禮士道九龍仔公園對開時,突用鎅刀指嚇許,劫去100元後向公園方向逃去。許不甘損失落車尾隨,並高呼求救。剛巧有特遣隊警員於九龍仔公園球場處理另一宗案件,警員聞訊後即展開追截,其後將賊人制服,同時檢獲涉案現金,案件交由九龍城警區刑事調查隊跟進。

其他報道:廢物徵費明公布 推專用垃圾袋 一日一個料每月22.5至90元

其他報道:旺角炒欄打「白鴿轉」 醉駕司機問:我做錯咩?飲酒揸車之嘛!

相關字詞﹕的士劫案 特遣隊

上 / 下一篇新聞